TOPへ戻る

2010年06月29日

6/29「NAPUA」さん

DSCN1261.jpg

今日もたくさんのお客様にきていただき、本当にありがとうございました。
また、席がなくてお断りさせていただいたお客様、申し訳ございませんでした。
またのお越しをお待ちしております。

さて本日のメニューは…

・ピーマンの肉詰めトマトソース
・そばサラダ
・かぼちゃとなすの和え物
・シーフードとキャベツのカレー蒸し
・スープ
・抹茶ゼリー

でした。

DSCN1263.jpg

メインの「ピーマンの肉詰めトマトソース」は大きめのピーマンの中にお肉がギッシリ入っていてジューシー&爽やかでした。
ピーマンのカロチン、トマトのリコピンで老化をガッツリ防げますね。


DSCN1266.jpg

サラダは、そばが入った風変りな一品。
玉ねぎベースのソースとそばがバッチリ合っていて、涼を楽しむことができました。


DSCN1268.jpg

デザートは抹茶ゼリー。
抹茶とミルクの風味がほどよく絡んでいて、味はもちろんのこと、喉越しもとても良かったです。



6月最後の明日は、経営者である三重大学生「O+」が5月に引き続き2度目のシェフに入ります。
ぜひお楽しみに!

「O+」メニュー


posted by 津市NPOサポートセンター(ワンデイシェフin津) at 19:28| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。