TOPへ戻る

2010年05月26日

花かご

【メニュー】
・鯛のオレンジソースがけ
・アボガドとかにの春巻き
・新じゃがいもの胡麻酢和え
・切り干し大根とほうれん草のからし和え
・グリーンピースのスープ
・香の物
・いちご白玉


posted by 津市NPOサポートセンター(ワンデイシェフin津) at 11:30| Comment(0) | TrackBack(0) | ランチメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。