TOPへ戻る

2010年05月21日

5/21 「みっちゃん亭」さん

本日は暑かったですねぇ晴れ
店内は、すでに冷房をかかっています。

本日のシェフさんは、「みっちゃん亭」さんです。
みっちゃん亭さんは、四日市でも人気シェフぴかぴか(新しい)で、本日も多くの方が来店してくださいました。
12:20には、完売!
食べれなかった方、申し訳ございませんでした。


では本日のメニューです

・鮭のクリームソースがけ
・あじとひじきの和えもの
・ほたるいかの酢みそあえ
・シーフードサラダ
・みそ汁
・黒米入ごはん
・デザート(苺ショコラ)
・香の物
DSC00564.JPG

「鮭のクリームソースがけ」るんるん
鮭とクリームソースが合い、とても美味しかったです。お客さんも残される方はナシexclamationっていうぐらいキレイに食べていただきました。

「シーフードサラダ」
サラダには…
タコ、イカ、エビ、雑魚、トマト、スナックえんどう、レタス
が使われていて、ボリューム満点。またドレッシングは、自家製という豪華なサラダでした。

デザートに「苺ショコラ」がついていて、皆さん満足そうに帰れられました。
DSC00567.JPG

5/24(月)は、
ゆる・ごち☆ごっし〜さんです。


posted by 津市NPOサポートセンター(ワンデイシェフin津) at 20:29| Comment(0) | TrackBack(0) | コーディネーター日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。